В любой время суток мы готовы прийти к вам на помощь!

вывод из запоя в стационареЗапой-паталогическое состояние организма человека, характеризующееся продолжительным употреблением алкоголя и непреодолимой тягой к нему. От количества выпитого организм испытывает тяжелейшую интоксикацию, облегчить которую способна лишь новая порция алкоголя. Человек попадает в замкнутый круг.  В случае затяжного запоя стирается грань между состоянием опьянения и трезвости, часто развивается амнезия.

На последней стадии запоя  организм доведен до критического состояния, когда человек испытывает отвращение, вплоть до рвотного рефлекса,  к алкоголю, но остановиться самостоятельно, без помощи специалиста,  не может.  

Круглосуточный вывод из запоя в стационаре «Начало»

Врачи-наркологи нашего центра осуществляют круглосуточный вывод из запоя в стационаре. Для детоксикации организма  обычно применяются:

  • Растворы, вводимые внутривенно – физраствор, глюкоза, унитиол, тиосульфат натрия, магнезия  и т.д. Они помогают вывести продукты распада из организма в максимально короткий срок;
  • Витаминные комплексы (C, PP, витамины группы В). Служат для восстановления ресурсов организма, помогают нормализовать работу внутренних органов;
  • Психотропные препараты -  используются для снижения возбудимости, уменьшения уровня тревожности и агрессивности, борьбы с депрессивным состоянием.

Мы гарантируем анонимность оказываемых услуг. Поверьте, справиться с проблемой алкоголизма трудно, но возможно. Круглосуточный вывод из запоя в стационаре - мера разовая, экстренная, позволяющая в буквальном смысле спасти жизнь больного. Стоит отдавать себе отчет в том, что детокискация организма не вылечит от алкогольной зависимости, а лишь на время, до следующего запоя, позволит вернуть человека к нормальному образу жизни.